Saltar al contenido Saltar al menú de navegación

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD INFORMACIÓN LEGAL LSSICE

De acuerdo con las obligaciones previstas en la Ley 24/2002. De Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (en adelante LSSICE), Noria Logística S.L. con CIF B65888844 y domicilio social Avenida Puig del Tudons 4-6 Polígono Industrial, 08338 Barberà de Vallés (BARCELONA) y correo electrónico info@gruponoria.com manifiesta que son de su propiedad:

- el dominio http://www. https://www.gruponovelec.com

- los perfiles y página en las siguientes:

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCmQ4ywd00DZeUqxdVKZYo9A

 

Que NORIA LOGISTICA está inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 43462, folio 194,  hoja B-430751 e inscripción 1ª.

 NORIA LOGISTICA S.L. no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto o ilícito de la información que aparezca en sus páginas web o presencia online en las diversas redes sociales. Con los límites establecido en la ley, NORIA LOGISTIC S.L. no asume ninguna responsabilidad por la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Los contenidos e información de las páginas de Internet y redes sociales de NORIA LOGISTICA S.L. elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet y redes sociales de NORIA LOGISTICA S.L. pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras. Por lo tanto, ésta no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de Grupo Noria o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de NORIA LOGISTICA S.L.

De la misma manera se reserva el derecho a retirar el acceso al portal sin necesidad de previo aviso a cualquier usuario que contravenga lo dispuesta en el presente aviso legal.

 

REDES SOCIALES

El usuario deberá disponer de su perfil en las redes sociales para poder interactuar con NORIA LOGISITCA S.L.  y que acepte la relación con nuestra red social. Si así se ejecuta, NORIA LOGISTICA S.L., tendrá acceso al perfil del usuario de acuerdo con los parámetros estipulados por la propia red social y podrá interactuar con él mediante el envío de mensajes, publicaciones, participación en concursos y sorteos. Si el usuario no desea que NORIA LOGISTICA S.L., pueda acceder a su perfil o interrelacionas con él será necesario que se desvincule del perfil dejando de seguir o eliminar como amistad, seguidor o usuario a NORIA LOGISTICA S.L

Las actuaciones que realice NORIA LOGISTICA S.L., podrán tener carácter informativo y/o publicitario de sus servicios o productos, considerando que la red social es un medio publicitario, bajo la responsabilidad de NORIA LOGISTICA S.L., en cuanto a las publicaciones y comunicaciones que se realicen por estos medios online.

 

La participación de los usuarios en concursos, promociones o sorteos implicara que el usuario acepta las bases legales de este concurso, promoción o sorteo que serán publicados en la red social de referencia en el momento oportuno y con su participación implicara que el usuario a aceptado las mismas.

Se recuerda a los usuarios que las publicaciones que realicen en las redes sociales estarán bajo su responsabilidad y será necesario que respeten la legislación y los derechos de terceros que puedan afectar con especial relevancia a los derechos de propiedad intelectual, de protección de datos y de la propia imagen de terceros, así como las normas de las propias redes sociales que consten en los siguientes enlaces:

 

Facebook: https://www.facebook.com/legal/terms

Instagram : https://help.instagram.com/

Twitter: https://twitter.com/es/tos

Linkedin: https://www.linkedin.com/legal/user-agreement

Youtube: https://www.youtube.com/howyoutubeworks/policies/community-guidelines/

 

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En virtud de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, por la presente autoriza a que los datos personales facilitados sean incorporados en ficheros responsabilidad de Noria Logística S.L. con CIF B65888844 y domicilio social Avenida Puig del Tudons 4-6 Polígono Industrial, 08338 Barberà de Vallés (BARCELONA).

 

  • Formulario de alta a la newsletter: Sus datos serán incorporados en el fichero de Redes sociales y marketing con la finalidad de gestionar su petición y darle de alta a nuestra newsletter. Sus datos serán conservados hasta que usted no revoque el consentimiento otorgado, y no serán transmitidos a terceros.

En cualquier caso, podrá indicar la revocación del consentimiento dado, si ésta fue la base que legitimo el tratamiento o ejercitar los derechos previstos:

  • De acceso: el interesado tiene derecho a saber si el responsable trata datos personales suyos y, si es así, tiene derecho a acceder a estos datos, así como a obtener información al respecto de los tratamientos realizados.
  • Rectificación: Está vinculado al carácter de inexactitud do incompleto de los daros. El interesado tiene derecho a rectificar sus datos personales inexactos y que se completen sus datos personales incompletos.
  • Limitación del tratamiento: es un derecho de la persona interesada consistente a marcar sus datos de carácter personal conservados con la finalidad de limitar el tratamiento en el futuro. La limitación del tratamiento supone que, a petición de la persona interesada, sus datos personales indicados se dejen de tratar.
  • Oposición: el interesado tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos cuando las base en algunos supuestos concretos y se invoque un motivo relacionado con su situación personal.
  • Portabilidad de los datos: el interesado tiene derecho a recibir sus datos personales facilitados al responsable del tratamiento en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica, si se basa en el consentimiento o en un contrato, el tratamiento se realiza por medios automatizados.
  • A no ser objeto de decisiones individuales automatizadas: el interesado tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado de sus datos, incluido la elaboración de perfiles que produzca efectos jurídicos sobre él o que afecta negativamente,

Estas peticiones ser deberán realizar en Avenida Puig dels tudons 4-6 Polígono Industrial Santiga, 08210 Barberà del Vallés (BARCELONA a info@gruponoria.com

Asimismo, también podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos.

 

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Este sitio web es propiedad de NORIA LOGISTICA S.L.  Los derechos de propiedad intelectual y los derechos de explotación y reproducción de este sitio web, sus páginas, su presencia en redes sociales, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño, así como los enlaces ("hipervínculos") establecidos desde el cual, a otros sitios web de cualquier centro afiliado o agencia dependiente, son propiedad exclusiva del producto, salvo que se especifique expresamente lo contrario.

Todas las denominaciones, diseños y/o logotipos, así como cualquier producto o servicio ofrecido y reflejado en este sitio web, son marcas comerciales debidamente registradas por NORIA LOGISTICA por sus subsidiarias y/o dominadas o por terceros.

Cualquier uso indebido del mismo por personas distintas de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco de éste podrá ser denunciado y enjuiciado por todos los medios legales existentes en el Ordenamiento Jurídico Español y/o Comunitario.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas comerciales de terceros se destacan convenientemente y deben ser respetados por cualquier persona que acceda a esta página, no siendo responsable de NORIA LOGISTICA S.L. el uso que el USUARIO pueda llevar a cabo a este respecto, siendo la única responsabilidad sobre su persona.

Sólo para uso personal y privado está permitido descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de este sitio web y redes sociales. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o eliminar la información, contenidos o advertencias de este sitio web sin la autorización previa por escrito de NORIA LOGISTICA S.L.

NORIA LOGISTICA S.L.  no transfiere a los usuarios la propiedad de su software. El usuario es el propietario del medio en el que se graba el software. NORIA LOGISTICA S.L. posee todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, incluido el software. Si el usuario transfiere software de este sitio web a su terminal, no podrá diseccionar por su estudio y descompilar, traducir la versión del código objeto original o su idioma a otro código o idioma.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de las mismas. EL USUARIO, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal y siempre que esta sumisión sea posible, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle.

CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN

Las presentes Condiciones Generales de Contratación (de aquí en adelante Condiciones Generales) regularan la relación comercial que surja entre GRUPO NOVELEC y el usuario o cliente por la contratación realizada a través de los formularios que GRUPO NOVELEC pone a su disposición en su página web www.gruponovelec.com



La contratación a través de los espacios web de GRUPO NOVELEC supondrá la aceptación expresa, por el cliente o usuario de las páginas, de estas condiciones, como también de las condiciones de uso establecidas por la navegación del usuario por las páginas propiedad de GRUPO NOVELEC. Estas condiciones serán de aplicación sin perjuicio de la aplicación de las normas legales sobre la materia que sean de aplicación por cada caso.

Las presentes Condiciones Generales están sujetas al dispuesto a la Ley 7/1998, del 13 de Abril, sobre las Condiciones Generales de Contratación, a la Ley 26/1984, del 19 de Julio, General para la Defensa de Consumidores y Usuarios, al Real decreto 1906/1999, del 17 de Diciembre de 1999, por la cual se regula la Contratación Telefónica o Electrónica con condiciones generales, la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la Ley 7/1996, del 15 de enero de Ordenación del Comercio Minorista, y la Ley 34/2002 del 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico.

GRUPO NOVELEC se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin previo aviso, en las Condiciones Generales. Estas modificaciones podrán realizarse, a través de sus espacios web, por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en el web y hasta que no sean modificadas por otras diferentes y posteriores. No obstante, GRUPO NOVELEC se reserva el derecho de aplicar, en determinados casos, unas Condiciones Particulares de Contratación con preferencia sobre las presentes Condiciones Generales cuando lo considere oportuno, anunciándolas con tiempo y forma oportunos.

Volver arriba

INFORMACIÓN PREVIA A LA CONTRATACIÓN

GRUPO NOVELEC informa que el procedimiento de compra a través de sus páginas web viene detallado en el apartado denominado ENVÍOS y DEVOLUCIONES, al que el usuario podrá acceder a través de las Condiciones Generales.

Por la contratación con GRUPO NOVELEC a través de sus páginas web el usuario o cliente declara expresamente conocer, entender y aceptar estas Condiciones Generales de Contratación. Del mismo modo el usuario declara ser mayor de edad y tener la capacidad jurídica y de obrar necesaria para el acceso a los espacios web de GRUPO NOVELEC y la contratación por medio de los mismos. El usuario se hace responsable de tratar de forma confidencial y responsable la identidad y contraseña obtenidas en el registro como cliente, no pudiendo cederlas a otro. Del mismo modo, si el usuario representa a una persona jurídica, declara ostentar facultades suficientes para contratar en nombre de la misma con GRUPO NOVELEC.

Volver arriba

ÁMBITO DE APLICACIÓN

Estas Condiciones de Contratación (de aquí en adelante las "Condiciones de Venta") regulan la compraventa on-line de los productos o servicios ofrecidos por GRUPO NOVELEC con domicilio social Av. Puig dels Tudons 4-6, Pol. Ind. Santiga – 08210 – Barberà del Vallés a través de la web www.gruponovelec.com y ademanes a la venta a través de los medios técnicos allí incorporados y completen en cuando no se opongan a ellos los pactos establecidos en la correspondiente orden de compra electrónica (de aquí en adelante "la Orden de Compra").

Este acuerdo no es de aplicación a las compras de Productos o Servicios a través de un revendedor o distribuidor ni es un acuerdo de reventa o de distribución. A éstos les será de aplicación lo previsto en el apartado VENTA PROFESIONAL.

Volver arriba

 

ADHESIÓN A LAS CONDICIONES DE VENTA

La complementación y envío de la correspondiente Orden de Compra expresa por su parte la adhesión llena y sin reservas a todas y cada una de las presentes Condiciones de Venta tal y cómo se indica en la propia Orden de Compra.

Volver arriba

 

VENTA PROFESIONAL

GRUPO NOVELEC ofrece condiciones especiales a los clientes que activan un Pack Profesional, tal y como se muestran en nuestra página web.

La activación del Pack Profesional implica la aceptación de condiciones de venta y postventa entre empresas, diferenciándose de las condiciones aplicables a un cliente final.

La activación de un Pack Profesional implica la aceptación de un pago recurrente con la periodicidad seleccionada en el momento de activar el pack. La renovación es automática sin que medie aviso previo.

La fecha de expiración / renovación del Pack Profesional está disponible en el panel de control.

El Profesional podrá cancelar el pack en cualquier momento desde su panel de control. El pack permanecerá activo hasta la fecha de expiración, pero ya no se renovará más.

GRUPO NOVELEC no realizara rembolsos por un periodo de subscripción no completado.

GRUPO NOVELEC se reserva el derecho de modificar las condiciones y precios de los packs Profesionales en cualquier momento.

GRUPO NOVELEC dispone de la autorización para ceder los derechos sobre imágenes y videos al profesional, teniendo este último la obligación de utilizar este material únicamente para facilitar la comercialización de productos adquiridos en GRUPO NOVELEC.

Queda totalmente prohibida la divulgación de las imágenes y videos a terceros y el profesional se verá obligado a tomar las medidas necesarias para evitar un uso fraudulento de las mismas. A su vez de su utilización sin disponer del servicio Pack Profesional activo.

Queda totalmente prohibida la utilización del material gráfico y contenidos proporcionados por GRUPO NOVELEC sin disponer del servicio Pack Profesional activo, o después de la no renovación de este, obligándose el Profesional desde ese momento, a cesar en su uso y a destruir inmediatamente cualquier copia que reste en su poder.

GRUPO NOVELEC no se hace responsable de cualquier error o diferencia en las descripciones, especificaciones técnicas, o acabados mostrados en las fotografías por cambios realizados por los fabricantes y/o actualizaciones de productos. En ningún caso se entenderá derecho a reclamación por parte del distribuidor si el producto entregado difiere en estos términos del publicado en GRUPO NOVELEC.

Volver arriba

PRECIOS, OFERTAS Y PRESUPUESTOS

Los productos ofrecidos en la web www.gruponovelec.com com y los precios de estos estarán disponibles por su compra mientras se encuentren en el catálogo de productos de la página web.

Las fotografías que ilustran los productos no suponen ningún compromiso por parte de GRUPO NOVELEC y no formarán parte del objeto del contrato.

GRUPO NOVELEC no se hace responsable de las descripciones de los productos procedentes de proveedores ajenos a la empresa. GRUPO NOVELEC no es responsable ni directa ni indirectamente de las informaciones, contenidos, afirmaciones o expresiones que contengan los productos comercializados.

La información contenida en la web en el momento de la realización de la compra es la que tendrá validez en el proceso de compra. Cualquier información no incluida en la página web deberá ser consultada vía correo electrónico a info@gruponovelec.com

Los presupuestos u ofertas económicas solamente son válidos por escrito y durante el plazo que se indique. De no indicar ningún plazo, este será de 15 días (incluido para productos de Terceros).

Todos los precios incluyen el IVA y los demás impuestos o tasas que puedan corresponder al producto. Los precios detallados en el acceso Pack profesional NO incluyen IVA ni los demás impuestos o tasas que puedan corresponder al producto.

Volver arriba

 

COMO COMPRAR

Los pedidos únicamente se cursarán a www.gruponovelec.com por medios telemáticos (teléfono o internet) mediante el formulario de Orden de Compra que se facilita, debidamente complementado, proporcionando todas y cada una de los datos solicitados como obligatorias.

Una vez recibida la Orden de Compra, www.gruponovelec.com de forma inmediata una confirmación del contrato de compraventa realizado (de aquí en adelante "Confirmación") a la dirección de correo electrónico indicada en la Orden de Compra. Usted tendrá que verificar la Confirmación del Pedido y notificarnos inmediatamente por escrito cualquier error si fuera el caso, o lo especificado en la Confirmación del Pedido será aplicable a esta.

En el supuesto que en el momento de la recepción de una Orden de Compra no hubiera existencias disponibles del producto o productos solicitados, www.gruponovelec.com se pondrá en contacto con el cliente para comunicarle, ofreciéndole siempre que pueda la posibilidad de adquirir un producto similar.

Volver arriba

FORMAS DE PAGO

Precio

El precio de los productos únicamente se pagará a elección del Cliente por cualquier de los medios siguientes:

  • Mediante Tarjeta de crédito



El servicio de pago mediante tarjeta de crédito es directamente proporcionado por la entidad de crédito. Las tarjetas admitidas son VISA, MASTERCARD, 4B, 4B MASTERCARD y 4B MAESTRO.

Con el fin de incrementar la seguridad en las compras realizadas a través de Internet y proteger a las partes que intervienen en la compra de posibles actuaciones fraudulentas, VISA, MASTERCARD, 4B, 4B MASTERCARD y 4B MAESTRO han acordado ofrecer comercio seguro para las compras que se realicen a través de Internet a través de los sistemas de seguridad 3D Secure (Verified by Visa y MasterCard Secure Code).

www.gruponovelec.com excluye toda responsabilidad en relación con la confidencialidad y seguridad de la información y de los datos proporcionados por el Cliente con ocasión del pago de sus compras electrónicas mediante tarjeta de crédito, en la medida en que el tratamiento de esta información y datos no se encuentre exclusivamente bajo el control de 

www.gruponovelec.com.

Gastos e impuestos

Los gastos de acondicionamiento, embalaje y envío de los productos comprados, así como en su caso, el IVA y otros impuestos que sean de aplicación irán por anticipado del cliente que procederá a pagarlos junto con el precio y en la misma forma de pago escogida para hacer efectivo el pago del precio.

Garantías sobre el pago

www.gruponovelec.com se reserva el derecho a exigir que el Cliente preste las oportunas garantías de pago antes de remitir la Confirmación y cursar el pedido recibido, atendiendo para lo cual a los riesgos a los cuales previsiblemente se exponga, como por ejemplo, las incidencias habidas con anterioridad en otros pagos, la existencia de informes financieros que así lo desaconsejen, o la falta de cobertura por la compañía de seguro de caución designada por GRUPO NOVELEC.

Datos fiscales

Información fiscal de nuestras empresas.

Volver arriba

RESERVA DEL DOMINIO

www.gruponovelec.com se reserva expresamente la propiedad del Producto hasta el pago íntegro del precio, los gastos y los impuestos aplicables. Hasta entonces el Cliente tiene que asegurarlos y almacenarlos de forma separada y no puede modificarlos, pignorarlos o venderlos

www.gruponovelec.com podrá iniciar acciones legales para cobrar el Precio antes de que el título de propiedad se traspase.

www.gruponovelec.com puede suspender lo entrega o Servicio hasta el pago total del pedido.

Volver arriba

ENTREGA DE PRODUCTOS

Plazo de entrega

El plazo de entrega de los Productos será el que se indique específicamente en cada artículo, siendo de unos 10 días hábiles el plazo promedio, desde el momento en que se hace efectivo el cobro de la totalidad del precio, gastos e impuestos aplicables.

www.gruponovelec.com puede realizar la entrega por partes. La falta de stock será causa suficiente para interrumpir el cómputo del plazo de entrega, siempre que sea comunicado al cliente antes de la finalización del plazo.

Transmisión de riesgos

La entrega se realiza mediante la puesta a disposición del Producto por www.gruponovelec.com o por un tercero por cuenta de www.gruponovelec.com en la dirección indicada por el Cliente en la Orden de Compra. El Cliente asumirá todos los riesgos de deterioro, menoscabo, daños y pérdida de los Productos desde el momento en que los Productos se hayan puesto a disposición del Cliente con arreglo a esta cláusula.

Responsabilidad por entrega

www.gruponovelec.com quedará exonerada del cumplimiento de sus obligaciones de entrega previstas en el plazo de entrega y declina toda responsabilidad al respeto en los siguientes supuestos:

  • Impago total o parcial por parte del Cliente de la Orden de Compra.
  • Omisión o inexactitud de las informaciones que en conformidad con el apartado 4 tiene que suministrado el Cliente en la Orden de Compra al momento de efectuar el pedido.

 Responsabilidad por entrega

Se garantiza el servicio de entrega en el territorio español dentro de la península ibérica y las Islas Baleares, quedando excluidas las Islas Canarias, Ceuta y Melilla.

Volver arriba

DERECHO DE DESISTIMIENTO

www.gruponovelec.com habilita un proceso simple para que sus clientes puedan ejercer su derecho a desistir de un artículo comprado. En caso de que el cliente quiera devolver el Artículo, dispone de un plazo de 14 días naturales, a contar desde lo entrega del pedido, para notificarlo a través del apartado "Contacto" de la página web enviando el formulario de dejación o poniéndose en contacto a través del e-mail info@gruponovelec.com.

El cliente dispone de 14 días naturales para revocar el contrato sin penalización ni necesidad de indicar los motivos siempre y cuando el producto esté en perfectas condiciones. Tiene que estar en perfectas condiciones los productos así como sus embalajes, accesorios, envoltorios y otros elementos del mismo. Una vez efectuado y aceptado por nuestro departamento de atención puesto venta el derecho de desistimiento o revocación por conformidad del cliente, efectuaremos la devolución de las sumas abonadas en un periodo mínimo de 72h a un máximo de 14 días descontando del importe los gastos derivados del transporte y gastos ocasionados por la forma de pago si fuera el caso. En el supuesto de que el producto no haya sido usado, sin desprecintar, sin ningún tipo de desgaste en general se aceptará el derecho de desistimiento por falta de conformidad inmediatamente. El cliente deberá rellenar el formulario de desistimiento para analizar la petición y aceptarla para que nos haga llegar el producto a nuestras instalaciones.

Al recibir www.gruponovelec.com un producto de una devolución, procederá a la revisión del mismo y únicamente serán aceptadas las devoluciones de productos que se encuentren en perfecto estado sin uso ni manipulación alguna por parte del cliente, con todos sus accesorios, manuales de instrucciones, protecciones, envoltorios, etc., todo ello en perfectas condiciones. En caso de no ser recibido con el envoltorio original o con el envoltorio en mal estado se procederá a una depreciación del precio del mismo a devolver al cliente. Del mismo modo, no se aceptarán devoluciones de productos con números de serie diferentes a los indicados en el albarán o factura de venta. En caso de no cumplir con alguno de los requisitos anteriores no se aceptará la devolución.

NOTA IMPORTANTE: El cliente tendrá que asumir el coste directo de devolución de los productos y realizar el envío como máximo en 7 días desde la comunicación a www.gruponovelec.com.

Aconsejamos que proteja sus artículos puesto que en caso de devoluciones en ejercicio del derecho de desistimiento, o por averías o defectos que no queden cubiertos con la garantía legal, será el consumidor el responsable de los posibles daños que sufran durante el transporte.

No se aceptarán devoluciones por desistimiento o revocación a nuestro cargo, serán todas rechazadas.

Excepciones a la dejación

Por su naturaleza se excluyen de la devolución por dejación los siguientes productos:

  • Todos aquellos productos que no sean fabricados en serie por el fabricante correspondiente y que precisen de un pedido especial para su entrega al cliente.

 Volver arriba

GARANTÍAS

www.gruponovelec.com le ofrece un plazo de prueba de 15 días y le garantiza la calidad del producto que ampara, en los términos legalmente establecidos, durante un plazo de dos años a partir de la fecha de entrega.

No se incluyen de deficiencias ocasionadas por negligencias, golpes, uso o manipulaciones indebidas, tensión no idónea, instalación incorrecta no efectuada por el Servicio Técnico autorizado cuando proceda, ni materiales sometidos a desgaste por su uso normal. En caso de devolución voluntaria del producto en buen estado, los gastos de envío irán a cargo del cliente.

En aquellas incidencias que justifiquen el uso de la garantía se optará por la reparación, sustitución del artículo, rebaja o devolución en los plazos legalmente establecidos

La garantía perderá su valor:

  • Si se manipula o repara tan el número identificativo como el propio aparato garantizado sin conocimiento del Servicio Técnico.



Para hacer uso de la garantía contacte con nosotros por e-mail a la siguiente dirección: info@gruponovelec.com

 

Volver arriba

SERVICIOS

Los Servicios serán prestados por www.gruponovelec.com o un Proveedor de Servicios. Los tiempos de respuesta son aproximados y pueden variar según la localización o la accesibilidad al Producto. El Servicio se podrá proporcionar vía telefónica o Internet cuando sea apropiado. www.gruponovelec.com devendrá propietaria de cualquier Producto reemplazado o de los componentes objeto de la reparación y podrá cobrar al Cliente si no los devuelve cuando se le requiera. Las reparaciones del Productos de Terceros se efectuarán según la garantía del fabricante o del licenciador. Las Piezas de repuesto no críticas por la función del Producto pueden no ser sustituidas en el plazo de la Oferta del Servicio.

www.gruponovelec.com se reserva el derecho de reemplazar el producto por otro idéntico o de similares características de igual o superior valor, siempre que la reparación no sea posible o económicamente viable.

www.gruponovelec.com no volverá el importe del producto por otros motivos que la dejación.

Volver arriba

RESPONSABILIDAD

Ninguna de las partes será responsable por los incumplimientos o retrasos de sus obligaciones, si la falta de ejecución o retraso fuera consecuencia de un caso fortuito o de fuerza mayor.

Volver arriba

FUERZA MAYOR

www.gruponovelec.com no acepta responsabilidad por demoras (entrega o servicio incluidos) causadas por circunstancias que escapen a su control razonable y tendrá derecho a una prórroga por su ejecución; como ejemplo de estas circunstancias, pero sin carácter limitativo, se incluyen huelgas, problemas de logística, suministro o fabricación, fluctuaciones de tipos de cambio, acciones gubernamentales y desastres naturales. Si la causa dura más de 2 meses este acuerdo podría ser resuelto por cualquier parte, sin derecho a compensación.

Volver arriba

RESOLUCIÓN

Cualquier parte puede resolver este contrato si la otra:

  1. Incumple de modo material y persistente este acuerdo y no pone solución a tal incumplimiento dentro de los 10 días hábiles siguientes al requerimiento escrito al efecto;
  2. es declarada insolvente o no puede pagar sus deudas a la fecha del vencimiento.

Volver arriba

OBLIGACIONES DEL CLIENTE

El Cliente responderá de:

  • Su propia elección del Producto y la idoneidad por un fin o propósito.
  • Sus gastos de teléfono y correo en caso de tener que contactar con www.gruponovelec.com
  • Las especificaciones en productos y las instrucciones dadas por los mismos.

  •  Volver arriba

PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

El Cliente autoriza a www.gruponovelec.com a tratar de forma automatizada los datos personales facilitados por el Cliente. www.gruponovelec.com tratará de forma automática estos Datos Personales con finalidades y de acuerdo con las condiciones establecidas en la Política de Privacidad de www.gruponovelec.com, publicada en el apartado de Información Legal.

www.gruponovelec.com ha adoptado y dispuesto todas las medidas técnicas y organizativas necesarias que garantizan la seguridad de los datos personales, y así evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. No obstante, el Cliente es consciente que www.gruponovelec.com no puede garantizar la seguridad absoluta sobre los mismos, por el que cualquier medida de seguridad a Internet se relativamente frágil, por el que www.gruponovelec.com no se responsabiliza por cualquier daño y/o perjuicio y/o beneficio dejados de obtener por el usuario o cualquiera otro tercero que se vea perjudicado en este sentido.

Volver arriba

COMUNICACIONES

Como llevarlas a cabo

Toda comunicación entre el Cliente y www.gruponovelec.com relacionada con un pedido determinado podrá hacerse por teléfono o correo electrónico. En este último caso, los mensajes se considerarán válidos y vinculantes, siempre que el correo electrónico pertenezca a la otra parte.

Direcciones

A efectos de comunicaciones, atención al cliente, incidencias y otras, www.gruponovelec.com designa la siguiente dirección de correo electrónico: info@gruponovelec.com.

Volver arriba

SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE

Para expresar cualquier opinión, sugerencia o duda, los usuarios podrán ponerse en contacto con el Servicio de Atención al Cliente de la tienda on-line www.gruponovelec.com:

  • Mediante correo electrónico a la dirección: info@gruponovelec.com
  • Vía telefónica, desde España, llamando al número +34 93 700 62 32



En este último caso, el horario de Atención al Cliente de la tienda on-line será: 9:00 a 18:00h.

 

Volver arriba

LUGAR DE EJECUCIÓN DEL CONTRATO

Los contratos celebrados por medio de www.gruponovelec.com se considerarán llevados a cabo en el domicilio de Av. Puig dels Tudons 4-6, Pol. Ind. Santiga, 08210 – Barberà del Vallés.

Volver arriba

JURISDICCIÓN

Para cualquier divergencia o controversia, las partes se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Barcelona Capital, con renuncia expresa a su fuero propio si así lo tuviesen.

Volver arriba